top of page

Gnocchis in Lauch-Avocado-Tomaten-Sauce

  • Autorenbild: Josef Ertl
    Josef Ertl
  • 16. Sept. 2022
  • 2 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Dez. 2024

Ich hatte hier sehr Lust auf Salat aber auch auf Gnocchis, deshalb habe ich es einfach zusammengenommen und die Gnocchis zusammen mit Tomate, Mozzarella und einer Sauce zusammen gemischt. Die Soße habe ich wieder etwas experimentiert und bin wieder erstaunt wie gut manche Zutaten zusammenspielen und super lecker schmecken.

Probiert dieses Gericht gerne mal aus und gebt mir hierzu Feedback.


Arbeitszeit: 20 Minuten

ree

Rucola besitzt viele wertvolle Inhaltsstoffe und ist eine gute Quelle für Eisen, Kalzium und Kalium, Vitamin C und Vitamin A. Die für den leicht scharfen Geschmack verantwortlichen Senföle (Glukosinolate) zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen.


Aktiv werden

Zutaten für Gnocchis in Lauch-Avocado-Tomaten-Sauce

Das benötigst du für das super leckere Gericht:


  • 800g Gnocchis

  • 1 Pck. Cocktailtomaten

  • 2 Pck. Minimozzarella

  • 1 Pck. Ruccola

  • 1 Stk. Avocado

  • 1 Stk. Lauch

  • 3 EL Tomatenmark

  • 400ml Sahne

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer Pfeffer

  • 1 Prise Basilikumgewürz





Zubereitung:

  • Zuerst schneiden wir beim Lauch die Blätter wie auch die Wurzel ab und teilen in der Hälfte, dann hacken wir den Knoblauch klein und schneiden die Avocado in der Mitte auf sodass wir den Kern entnehmen können.

  • Nun geben wir den Lauch, den Knoblauch, eine Handvoll Tomaten, das Avocadofleisch, das Tomatenmark, 200 ml Sahne in einen Mixer und mixen dies zu einer Creme.

  • Daraufhin geben wir die Creme in eine Pfanne und geben hier die restlichen 200ml Sahne hinzu wie auch die Gewürze und lassen es aufkochen.

  • Zu guter Letzt Braten wir die Gnocchis kurz an.

  • Den Ruccola am besten erst beim anrichten hinzugeben sonst wird er sehr weich.



Probier es doch mal aus und lass dich von diesem



ree

Schau dir doch gerne auch meine anderen leckeren Rezepte an!


 
 
 

Kommentare


bottom of page