top of page

Pasta mit Hackfleisch und Champignons in einer Rahm-Käse-Sauce

  • Autorenbild: Josef Ertl
    Josef Ertl
  • 20. Sept. 2022
  • 2 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Dez. 2024

Da ich wiedermal Lust auf Hackfleisch hatte, ist mir dieses Gericht in den Kopf gekommen und so schnell wie ich es mir gedacht hatte war es auch schon gekocht

So simpel und doch so lecker. Das Gericht benötigt gerade mal 20 Minuten und schmeckt einfach absolut lecker.


Arbeitszeit: 20 Minuten

ree

Ist Petersilie entgiftend?

In Petersilie kommt viel Chlorophyll vor, welches zur Reinigung unseres Blutes beiträgt. Außerdem hilft es dabei, neues Blut zu bilden und unterstützt die Leber und Nieren bei der Entgiftung. Das Chlorophyll und die ätherischen Öle der Petersilie sind geruchsbindend.


Aktiv werden

Zutaten für Pasta mit Hackfleisch und Champignons in einer Rahm-Käse-Sauce

Das benötigst du für das super leckere Gericht:


  • 500 g Nudeln z.B. Spirelli

  • ️500 g Hackfleisch

  • ️200 g Champignons In Scheiben geschnitten.

  • ️200 ml Gemüsebrühe

  • ️200 ml Sahne

  • ️100g Frischkäse

  • ️1 kleine Zwiebel fein gewürfelt.

  • ️1 Knoblauchzehen gehackt

  • ️1 TL Salz

  • ️½ TL Schwarzer Pfeffer

  • 1 Prise Muskatnuss

  • ️1 Prise Fondor

  • ️1 EL Mehl

Außerdem:

  • Petersilie zum Garnieren





Zubereitung:

  • ️Zuerst kochen wir die Nudeln nach Packungsanleitung.

  • Danach geben wir das Hackfleisch in eine Pfanne und braten es etwas an und geben nach 5 Minuten die Zwiebeln, den Knoblauch wie auch die Champignons hinzu und lassen dies noch für gute 5-10 Minuten braten.

  • ️Nun geben wir die Gemüsebrühe, die Sahne und den Frischkäse hinzu und verrühren dies gut.

  • ️Jetzt habe ich schonmal etwas Petersilie geschnitten und hinzugegeben.

  • ️Auch den EL Mehl geben wir hinzu und verrühren das Mehl ordentlich sodass keine Klumpen entstehen.

  • ️Jetzt würzen wir die Soße noch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Fondor nach Geschmack.

  • ️Jetzt kann angerichtet werden.



Probier es doch mal aus und lass dich von diesem



ree

Schau dir doch gerne auch meine anderen leckeren Rezepte an!


 
 
 

Comments


bottom of page