Lasagne Bolognese Suppe Suppen zum verlieben!
- Josef Ertl
- 11. Nov. 2024
- 2 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 15. Dez. 2024
Perfekt für die kalte Jahreszeit habe ich natürlich auch einige Suppen und Eintöpfe für Euch. Von innen wärmen ist in der kalten Jahreszeit die Devise. Von herzhaft bis leichte Suppen haben wir alles dabei.
Arbeitszeit: 60 Minuten

Insbesondere der Gehalt an den Mineralstoffen Kalium, Eisen und Kalzium macht ihn zu einem wertvollen Gemüse. Sellerie enthält zudem Carotinoide, Vitamin C und Vitamine der B-Gruppe. Der hohe Gehalt an ätherischen Ölen ist für den typischen Geruch und Geschmack verantwortlich.
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Zutaten Lasagne Bolognese Suppe
Das benötigst du für das super leckere Gericht:
✳️10-12 Lasagneblätter
✳️500g Hackfleisch
✳️700g Tomaten Passata
✳️700ml Rinderbrühe
✳️200ml Sahne
✳️3 EL Tomatenmark
✳️1 Zwiebel
✳️2 Knoblauchzehen
✳️2 Selleriestangen
✳️2 Karotten
✳️50-100g geriebener Mozzarella
✳️Petersilie
✳️Öl
✳️Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Zuerst schneiden wir uns Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel wie auch Sellerie und Karotten. (Meine Empfehlung zu Schälen ist dieser Sparschäler)
Danach braten wir unser Hackfleisch in einem Topf ordentlich durch und geben nun unsere Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotten hinzu und lassen diese noch etwas mit dünsten.
Nun geben wir etwas Tomatenmark hinzu und rösten dies noch mit an. Danach können wir das ganze mit passierten Tomaten ablöschen und unsere Rinderbrühe aufgießen und noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Suppe aufkochen lassen, und nun können wir unsere Lasagneplatten zerbrechen und zur Suppe hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Zu guter Letzt geben wir noch Sahne hinzu und gehackte Petersilie wie auch etwas geriebenen Mozzarella.
Kurz ziehen lassen und fertig!
ANRICHTEN und GENIEßEN!
Hinweis: Im Rezept habe ich einige meiner Empfehlungen in Form von Affiliate Links markiert.
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